Atencion Al Cliente

Estafa- devolución de dinero

Realice una transferencia a nombre de maría lourdes krakow, por una compra desde una página de instagram. Me contacto por chat , me dió ese número de cbu y me pidió que realice el pago así me mandaba mi compra! nunca me envió el pedido, y no contestó más los mensajes! pido se me devuelva mi dinero y bloquear está cuenta a nombre de esta persona así no sigue engañando más a la gente! [números] ese es el número de cbu [números] a nombre de lourdes maría krakow

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Junio a las 15:38 hs.Responder