Atencion Al Cliente

Cuotas más cobradas y mal informadas

El año pasado saqué un préstamo mediante la mutual ate . Ellos trabajan con credifax.sa y resulta que me descuentan por planilla , primero era la cuota fija pactada en los últimos 3 meses me empezaron a cobrar casi el doble del monto encima quiero sacar crédito en algún ligar y me dice que credifax me envió en situación 2 al sistema de deudores. No comprendo por qué si estoy al día con la cuota jamás se atrasó ya que el descuento es por recibo de sueldo. Espero una respuesta favorable. muchas gracias