Atencion Al Cliente

Mala prsxis y falsa acusación de robo!

El mes pasado me empezaron a atender en la clínica de flores y lo primero que me hice fue una rinomodelacion.
la forma quedó bien pero en la mancha en la punta de la nariz nunca se salió
volví a ir y me dieron una receta para que compraran un gel y unas gotas carísimas que no me sacaron nada y además el costo es muy elevado estoy hablando de $10,[números]
la segunda vez que me atendieron la doctora deja su celular en la mesa y yo sin querer me lo guardé porque es igual al mío.
pero al ir a pagar me doy cuenta que yo lo tenía y me volví para regresarlo (todo eso está en las cámaras por supuesto)
al volver a hablar para decirles que no me estaba quedando bien la nariz yo estaba bloqueada por whatsapp,porque la doctora supuso que yo la había querido robar
me volví a presentar este mes para aclarar ese punto y explicar específicamente qué había pasado accidentalmente.
la de seguridad me explico me escuchó y me dijo que ella me creía fue hablar con los otros médicos y dijeron que me pedían disculpas de parte de la doctora y que me van a atender sin problema
el mismo día cuando me atendieron finalmente,me recetaron ese gel y esas gotas (que no me hicieron absolutamente nada) en esa ocasión me dice relleno de pómulos

cuándo voy a hablar en el post quirúrgico y explicarles que a mí no me estaba haciendo nada el tema de las gotas y del gel estaba otra vez bloqueada.
no solo me han atendido mal en lo que le respecta a la situación de la rinomodelación sino que encima me han humillado varias veces acusando de algo que es mentira, nada más y nada menos que el intento de un robo de celular en un lugar lleno de cámaras
con esto dejó todo escrito tengo las capturas tengo la fecha tengo todo lo que necesito para poder demostrar lo que digo, así que exijo una solución inmediata
gracias

la forma quedó bien pero en la mancha en la punta de la nariz nunca se salió

gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Sonia  solución recibida:

Me explicaron que la última vez no estaba bloqueada sino que cambiaron el número de post quirúrgico...