Atencion Al Cliente

Doble cobro

Hice una compra a 24 meses de [números] y en total son [números] el problema es que hable a mi banco por qué en el corte me aparecieron lo [números] y ya no entendí en mi banco me dijeron que se hizo doble cobró uno de [números] y el otro igual de [números] a 24 meses yo solo recibí un producto no se porqué doble cobro quiero la cancelación de lo que me están cobrando sin meses y si no se puede pues cancelo lo de 24 meses no entiendo porque pasó eso nunca me había pasado.
espero pronta respuesta.
gracias