Atencion Al Cliente

No me llegó el pedido según kiffi ya lo recibí a satisfacción

Hice un pedido en linio el 08/02/[números] por valor de $59.[números] pesos colombianos, pido información y me contesta kiffin diciendo que fue entregado a satisfacción y no he recibido nada
quiero saber que paso o si no que me devuelvan el dinero. Por favor si me pueden colaborar gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Marzo a las 18:06 hs.Responder
Ivethe T  Solución rechazada:

Tener mucho cuidado con estás empresas de compra virtual ya que no todas son responsables pero lo primero es que manejan su dinero y no envían los pedidos

13 de Abril a las 9:38 hs.Responder
Ivethe T  Solución rechazada:

Hice un pedido en alinio nunca me llegó y tampoco me han devuelto mi dinero hace más de tres meses

15 de Abril a las 9:12 hs.Responder
Ivethe T  Solución rechazada:

Nunca me llegó el pedido, me informaron que me devolvería el 60 por ciento del valor del pedido y no me han consignado nada hasta la fecha. El pedido lo hice con Linio.

29 de Abril a las 22:49 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente