Atencion Al Cliente

En espera de un cambio de abanico

Reporte mi refrigerados desde el 16 de marzo hasta el 21 de marzo llegó el técnico contratado por la marca según me explica el gollo ya estamos casi a fin de mes y no me han dado respuesta la tienda gollo me indica q para ellos el reporte apenas tiene 6 días hábiles y que tienen un mes para resolver lastimosamente el artículo es de primera necesidad y ella no me trabaja días hábiles me trabaja las 24 horas los 7 días de la semana pido una explicación al taller de gollo que me diga quién es la jefatura de la marca en costa rica a quien reportan ellos y me indican q desconocen si ellos como vendedores no me dan respuesta a quien debo acudir para hacer valer una garantía de mi refrigeradora marca mabe no me parece el servicio que me están brindando en menos de 6 meses es la segunda vez q reporto el mismo artículo y el servicio está segunda vez es pésimo como voy a esperar por un cambio de abanico un mes.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Marzo a las 18:06 hs.Responder
Wembly H

Me gustaría conocer como cuales datos necesita la empresa el día 29 de marzo la dejaron ya reparada pero el tiempo de espera por la refrigeradora fue demasiado más q es un artículo de primera necesidad

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Junio a las 16:40 hs.Responder