Atencion Al Cliente

No llego a la dirección

Buenos días mi pedido no me llego pero me sale que estaba en. Juliaca y después en lima también quisiera saber la dirección en juliaca donde lo puedo recoger ya fui al correo y me dijieron que no está ahy y me enviaron a otra y tampoco se encuentra ahy entonces no se donde recogerlo

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Marzo a las 16:00 hs.Responder
Yenny P

Yenny Ponce [nombre] Puno /san Román /juliaca celular ********* me sale que está en lima pero la dirección es para juliaca quisiera saber realmente donde se encuentra y si está en juliaca donde lo puedo recojer ya que no ahy una dirección ni fue llevado a domicilio este es el número de seguimiento. UN*********MU

25 de Marzo a las 0:20 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente