Atencion Al Cliente

Avalian dice que menti en mi dd.jj

Me esta pasando lo mismoooooo que a otros usuarios de esta o social!!!! y quiren que pague cien miel pesos por 18 meses!!! porque no dije que tomaban leche ( mi asesora me dijo que no es medicamento, al formulario lo llene con ella) y en la historia clinica dice la leche que toman, son mellizas de 6 meses!!! a la h clinica se la envie el 18 de dicembre junto con toda la otra documentación y el 31 de enero me enviaron la ddjj. O sea que para enviarme esa ddjj ya tenain en su poder las h. Clinicas. Recibir un telegrama con eso casi me da un infarto!!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

PATRICIA D  solución recibida:

Avalian comprobó que el error lo cometió la asesora que me hizo todo el trámite para incorporarme a la obra social. ya que ella tenía todos los datos y no pasó la historia clínica donde decía claramente qué leche tomaban mis hijas