Atencion Al Cliente

Termotanque saiar en garantía no funciona y el servicio técnico no lo arregla

Tengo un termotanque saiar que está bajo garantía y no funciona, aparente por un problema en el cable y enchufe del termotanque. Ya cambiamos dos veces la instalación eléctrica de la casa donde se enchufa el termo, y sigue sin funcionar. Vino el service rhem saiar y nos cobró la visita $[números], aún estando bajo tiempo de garantía, y no nos arregló el termotanque. Nos dijo que llamemos a un electricista particular para cambiar el enchufe y cable del termotanque. Pero el cable y enchufe son parte del termotanque, vinieron con el termotanque cuando lo compramos, por lo que debería cubrirlo la garantía si fuese ahí el problema.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Nadina F  solución recibida:

Llamamos a un electricista particular y resolvió el problema (pagándole por fuera de la garantía, obviamente, porque no es del servicio técnico de la marca).