Atencion Al Cliente

Molesto por injusticia!

Hice un pedido de dos pizzas pero al pagar se me paso cambiar la dirección que tenía registrada porque la hice desde mi trabajo.
le informé al repartidor de rappi que la dirección era incorrecta que si podía llevársela a mi trabajo, yo le dije que le daría una mejor propina por la equivocación.
lo cual el se negó poniendo mil excusas! yo le rogué que me ayudara, el hablo a soporte técnico y cancelaron mi pedido y todavía me cobraron el pedido y una penalización! es una vergüenza la forma como me trataron yo siendo cliente frecuente de esta aplicación, ahora lo que voy hacer es eliminar la aplicación de mi celular y postear en mis redes sociales! esta injusticia.ppr lo cual no estoy de acuerdo.
perdieron a un cliente que frecuentemente pedía sus servicios dándoles prioridad ante otras aplicaciones.

Jorge B  solución recibida:

me parece justo que no pagara nada por algo que nunca recibí!
estoy ajusto con la aplicación, a pesar que hemos tenidos algunos desagrados.