Atencion Al Cliente

Falta de pago de mis haberes mes de febrero 2023

Por problemas laborales y malos tratos en el trabajo mas vida salud y al no recibir respuesta favorable a mis reclamos por malas liquidaciones y mal trato laboral me consideré despedida eso resultó en los últimos días del mes de febrero del año en curso a pesar de los telegramas de rigor hasta la fecha no obtuve respuesta de la liquidación de mis haberes trabajado en le mes mencionado. No he obtenido respuesta por ningún canal y/o medio de comunicación.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Sonia E

Vergonzoso.Todo está en manos de mis abogados fuero penal y laboral

Sonia E  Solución rechazada:

Me echaron ,como si hubiese matado o robado ..
No me pagaron mis tres meses .
Me pagaron medio sueldo diciembre y enero .
Así estamos ,me quedé sin trabajo,con dos hijas discapacitadas .

Sonia E  Solución rechazada:

Igualmente mi queja se ha judicializado tanto en el fuero penal como laboral, asimismo mis abogados iniciarán una acción civil resarcitoria a la empresa. Gracias a tu Queja suma

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Sonia E  solución recibida:

Se resolvió en Tribunales.