Atencion Al Cliente

Bloqueada

Buenas noches en el soporte me dicen que mi cuenta fue bloqueada por queja de los usuarios , la queja debe ser porque los usuarios ponen direcciones incorrectas o a su vez el destino no es donde ellos señalan .... Motivo por el cual uno se reclama y los pasajeros toman a mal y califican o ponen sus quejas de mi parte en honor a la verdad no he maltratado a ningún cliente al contrario se le da mucha confianza para que hagan uso frecuente de la aplicación..
por favor necesito una solución ya que usted verá que también tengo excelentes comentarios y calificaciones muy buenas gracias por su ayuda ntes comentarios .

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Marzo a las 17:02 hs.Responder