Atencion Al Cliente

Castillo electrodomésticos, no cumplió con la entrega de un electrodomésticos

El día 17 de febrero de este año, compré un lavarropas automático en la casa de electrodomésticos,"castillo" de san salvador de jujuy. El lavarropas se pagó en efectivo y un flete de $[números]. para que fuese entregado a domicilio. al día de la fecha no recibí el electrodoméstico. llamé varias veces a diferentes teléfonos y no recibí respuesta. un vendedor me atendió y me dijo que no dependía de ellos. Qué la responsabilidad es del flete. Son unos e*****dores. Tengo que recurrir a un estudio jurídico y mandar una carta documento.