Atencion Al Cliente

Infracci de tránsito, el auto es de otro color al mío y yo no estuve en el sitio

Infracción de tránsito 02-[números]-[números]-7 fecha19/11/19 hora 9.26. Dominio pat[números] vw suran [números]. Ya tengo anteriormente este mismo reclamo. Lo hago otra vez. No hubo solución. Nunca fui notificada. Lo encontré de casualidad. No conozco campana, nunca estuve ahí. Hace un par de días encontré buscando por internet la fotomulta. El dominio del auto de la foto no se lee bien y además, el color tampoco coincide con el color de mi auto. La fotomulta, pone un auto gris o negro y el mio es blanco glaciar!!! no es el mismo vehículo!!! me pueden ayudar por favor??? porque no pude encontrar solución hasta ahora.. Gracias!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Marzo a las 17:28 hs.Responder