Atencion Al Cliente

Comunicación, asesoramiento e información genuina

Estamos en un plan por una partner pagando al día y desde hace tiempo la comunicación es sumamente deficiente y escasa. Tenemos que intentar cientos de veces llamar, enviar correos y mensajes para que nos respondan simples dudas o nos den información esencial.
un dia nos escribe una persona, desaparece, luego otra persona, también desaparece...y así sucesivamente. Tuvimos en principio a un tal matías, nos ofreció patentamiento financiado y recién ao momento de gestionar el retiro de unidad nos informan que no hay financiación ( e*****).
eleonora deja de sustituto a jorge ramos y este también desaparece. Nadie responde!!!!!
falta de ética, seriedad y compromiso.
estamos preparados para llevar a juicio de continuar así esta situación. Ya contactamos muchos perjudicados en el país interesados en sumarse a una movida judicial. Esperemos modifiquen esta actitud.
respondan, informen, asesoren y no mientan más

falta de ética, seriedad y compromiso.
respondan, informen, asesoren y no mientan más