Atencion Al Cliente

Ruido molesto, publicidad aerea

Pasa un avion haciendo publicidad de carniceria la estancia av la plata y triunv quilmes oeste, es un taladro de mañana y tarde, a un volumen insoportable, x favor solucionar, no deja dormir a mi bebe, esta prohibido ,xq hay q denunciarlo si se escucha desde la municipalidad

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Gabriela T

Sigue pasando el avión cada cinco minutos hoy sab 11:30 hs es un taladro constante, no se pueden tener las ventanas abiertas

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Gabriela T  Solución rechazada:

En este momento está pasando el avión, taladrando con su lista de precios de la carnicería la estancia, tengo que cerrar las ventanas y poner ventilador, no podemos estar tranquilos en nuestras casas por este comerciante, x favor solucionar

Gabriela T  solución recibida:

Solucionado el tema de ruido x avion con publicidad, espero que no pase mas, gracias