Atencion Al Cliente

Oli shoes me estafó

Pedi unas sandalias el 01/12/[números] en oli shoes, las sandalias llegaron a destino el 24/12/[números] de diciembre, estas no me quedaron por lo tanto yo el 27/12/[números] de dic hable para hacer el cambio, no me respondieron, por lo que el 28/12/[números] insistí y recien el 30/12/[números] me pasaron los datos para hacer el envío de las que yo queria cambiar. El 03/01/[números] realicé el envío, el 6/01/[números] me pidieron mis datos para retirar el paquete que yo habia enviado y desde ese dia no me dieron mas informacion de nada aunque yo segui insistiendo hasta el día de hoy.