Atencion Al Cliente

Estafa

Bueno quiero que ne digan si una plataforma de mercado libre como se hace llamar es legal ya que según recluta personas y primero piden 10 dolaares y dan tareas fáciles y baratas luego dan tareas con cantidades demasiadas altas que no se pueden pagar cosa que nunca explicaron que a mayor cantidad de tareas había que tener cierta cantidad de dinero o para trabajar y ahora no devuelven el dinero, pido de favor por lo menos devuelvan mi dinero

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Febrero a las 17:41 hs.Responder