Atencion Al Cliente

Necesito recuperar mi vestido

Buenos días: mi nombre es ordoqui paola y me
entregaron un envío de akiabara que había pedido, resulta que mi papá le entrega a la persona que trajo el envío un vestido de cardom que debían pasar a buscar otros persona ya que era un cambio. No entiendo porque la persona lo recibe sino debía recibir nada a cambio de la entrega que hizo.
yo necesito recuperar mi vestido ya que debo cambiarlo. Envié varios mails y no tengo respuesta por favor necesitaría que alguien pueda comunicarse cuanto antes, muchas gracias. Mi dirección es charcas [números] primer piso y este es el el pedido que me entregaron n[números]-c-1r-2a de akiabara

Buenos días: mi nombre es ordoqui paola y me

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente