Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde fe…
Esto empezó con un error mío, por distraída.
google "certificado de reincidencia" y entre al primer resultado... En aspecto la web se parece muchísimo a la estatal, en la cual el trámite express sale $[números]-
me resultó novedoso, la opción de entrega por whatsapp... Seguí adelante sin darme cuenta q se trataba de una empresa privada.
cuando me percate (2hs después de haber solicitado el trámite y haber transferido $[números]) pedí la cancelación del servicio y me lo negaron.
me trataron de bolu... Por haberme equivocado, cuando curiosamente "ellos" tienen una web en aspecto exactamente igual q la de rnr estatal.
también me dijieron q al pie de página aclara q son una empresa privada (eso es 3km más abajo de donde se solicita el certificado, lugar al q no llegue y nadie llega, pues no conviene).
pésima la atención, y muy vapuleado el derecho al consumidor, cuando deberían poder devolverte tu dinero, cuando el servicio te lo entregan en 24hs, a las 2hs de haber pagado no se podía hacer la devolución... Donde se vio??? aún hoy... Ya se cumplieron las 24hs y adivinen... El certifica nunca me llegó.
cuando me di cuenta de una posible e*****... Lo hice por rnr y me llegó una hora después.
entonces, atentos todos cuando googleen "certificado de reincidencia" no tomen el primer link, datarg tramposos, mal servicio y mal trato.
Esto empezó con un error mío, por distraída.
Holla queria que me devuelvan la plata que me estan cobrando desde fe…
Del 18 de junio quiero sacar turno para una angioresonancia de vasos …
La deuda que me reclama recupero de activos a traves de sus extorsiva…
10 de Febrero a las 17:17 hs.Responder