Atencion Al Cliente

Pedido equivocado

Pedí una muzzarella y media docena de empanas de jamón y queso ( ya que no como carne), a las 17 horas, me llegaron las empanas frías y nunca me llego la pizza. Me pareció un error y pensé que se iban a comunicar por la página de pedidos, y nunca lo hicieron, trate de comunicarme con la empresa “el nuevo rastro (maipu)” y me dijeron que debía hacer el descargo por la aplicación porque ellos no se podían hacer cargo ya que el pedido fue por la plataforma de pedidos ya.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Febrero a las 17:17 hs.Responder