Atencion Al Cliente

Cobro indebido

El día 03/02/23 fui al negocio broer , sucursal solar de tucuman. Quise realizar un cambio de una remera que estaba en liquidación cdo la compré y quise cambiarla por un pantalón , que tenía un precio original y uno de liquidación. Para poder realizar el cambio me tomaban el precio original, no el de liquidación . Las mismas vendedoras me reconocieron que no funciona así, que es precio de liquidación por precio de liquidación cdo es un cambio, pero que a ellas en el sistema les aparecía así, asiq debían cobrarme el precio original y no el de liquidación.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Febrero a las 17:29 hs.Responder