Atencion Al Cliente

Pagan menos de lo que dicen y fuera de término, al quejarte no te resuelven el p

Trabaje en dicha empresa una semana, luego tuve q renunciar debido a una enfermedad (lo comunique previamente y envié el telegrama con buena fe).
ahora me dicen que me van a pagar [números] pesos solamente por 3 días trabajados y capacitación (3 días más), es decir por una semana de trabajo.
no solamente están pagando fuera de término y liquidando mal, sino que al realizar la queja por los canales que me indica la empresa, se demoran en una respuesta.
recomiendo no trabajar allí, aun no he resuelto el problema.
esperaba un mínimo de [números] pesos por esa semana (la capacitación se paga) y me pagaron 15 veces menos incumpliendo todos los contratos vigentes.

recomiendo no trabajar allí, aun no he resuelto el problema.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Facundo O  solución recibida:

Muchas gracias, ya que sin este portal no pagarían