Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
La consultora stefani srl me estafo me dejó sin trabajo diciendo que la empresa prisma medios de pago sa no les pago y por eso me dejaron sin trabajo y no me pagaron pero me contesta prisma que si les pago pero la consulta dice lo contrario mientras yo estoy sin trabajo sin comida sin dinero y pidiendo en caritas ayuda para poder comer. Mientras que una empresa me contacto pero nadie me da referencias ya que ninguna se hace cargo de mi problema.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
13 de Febrero a las 16:41 hs.Responder