Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Me enviaron diferente sabor de productos que pedi. Realice reclamo telefonico y via web, para que me cambien el sabor de todo lo que me mandaron mal. Hace 2 dias hice reclamo y me dijeron que me contactarian de la sucursal. No he recibido ningun contacto al dia de hoy.
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
02 de Febrero a las 15:42 hs.Nro de pedido *******.
02 de Febrero a las 15:51 hs.Me lo entregaron el dia 30/01/****, a nombre de Soledad Giusti.
Me tienen que cambiar 16 unidades de postre BC por el sabor correspondiente que es chocolate light. (Me trajeron de limon a la crema erroneamente).
La web donde lo compre es ****s://****masonline.com.ar/
02 de Febrero a las 15:53 hs.El equipo de TuquejaSuma excelente! Super concretos y rápidos para resolverlo.
06 de Febrero a las 12:17 hs.Me pidieron pocos datos y se solucionó rápidamente desde que intervinieron.
Muchas gracias