Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Yo tengo una aplicación kred que me realizó préstamo mi vencimiento era hoy y yo realizó el pago ayer pero me dice que un número del código de abono es errorenio me dijieron hoy que se comunicaron conmigo que realize el pago y luego me ayudarían pero nada ya no me responden me dejan en visto por whatsapp que es el medio que se comunicaron conmigo y ahora quiero ver cómo me pueden ayudar a recuperar ese dinero son [números] soles tengo el comprobante que realize el pago por payvalida fue una transferencia el pantallazo tengo necesito de su ayuda se los agradecería me puedan ayudar ya que no recibo respuesta de ellos que vendía hacer como una empresa
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
Me dijieron que por pay válida se válido el pago correctamente y no pueden hacer devolución osea me estafaron y no hay manera de que me ayuden
05 de Marzo a las 11:18 hs.Responder