Atencion Al Cliente

Música a alto volumen

Tengo un problema con un local de sandwich q bano que queda en la cll 72 70f-04 del barrio bonanza
trabajan hasta altas horas de la noche y ponen música a alto volumen vivo al respaldo del local y todas las noches tengo que soportar el alto volumen de la música hace unos días les pedí el favor le bajarán el volumen pero sigue la musica a alto volumen quisiera que tomarán medidas o me veré en la obligación de llamar a la policia para solucionar el incoveniente
gracias

gracias

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

31 de Enero a las 16:47 hs.Responder
Diego F

Que datos necesitan para que pueda interponer la queja?
Necesito que me den una solución o me veré en la obligación de tomar medidas legales ya que no es horario para que estén escuchando música a alto volumen ya que todo el ruido se escucha al respaldo donde vivo y no dejan dormir la música la ponen hasta la madrugada

03 de Febrero a las 0:20 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente