Atencion Al Cliente

Me cobraron y no dan respuesta

Esta empresa o fantasma, favelt, promociona herramientas , compre via online una maquina de soldar promocionada en pesos 12.[números]_ ademas abone pesos [números] para el envio rapido segun ellos 48 o 72 hs despues de la compra imediatamente al darles los datos del medio de pago se debito el importe de la compra, esto fie el dia 23 del corriente, nunca ni siquiera me enviaron porque medio lo trerian ni el proceso del transporte, no atienden llamados apsrentemente es un telefono de espana no contestan los email y es un silencio total, esto me llevo a dar de baja la tarjeta de la cual debitaron mi pago y cambiar las tarjetas bancaria , ya que me pueden usar las mismas, con el agrabante de tener que esperar mas de 20 dias la nueva confeccion de las misma , muchas gracias

Carlos P  Solución rechazada:

Agradesco toda tramite que ustedes puedan hacer, yo creo que esta empresa que promocionan estos productos ya no solo me han perjudicado solamente a mi, mucha gente hace 5 meses que le cobraron y nunca tuvieron respuesta, estamos ante una empresa fantasma estafadores delincuente , que cobran , y olvidate; gracias atencion al cliente por su ayuda

05 de Febrero a las 11:33 hs.Responder
Carlos P  Solución rechazada:

Les agradesco a ustedes por la preocupacion en beneficio de mucha gente, pero desgraciadamente en mi caso me debitaron casi pesos quince mil $ 15.*** y no me enviaron nada ni se encuentra alguien que responda, estamos ante una banda de mafiosos estafadores delincuentes ciberneticos que juegan con la buena fe de mucha gente, nuevamente gracias por lo que hacen ustedes

16 de Febrero a las 16:36 hs.Responder