Atencion Al Cliente

Estafa y fraude

Buenas tardes quería reportar a la empresa líbano sp a la cual compré una silla gamer el día 18/01/[números] ...era envío gratis...decían tener problemas con el sistema pero dsps ví excusas y no contestaban mis reclamos. La silla q compré nunca me llegó

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

27 de Enero a las 14:56 hs.Responder
Emma I

Hola como estas?Quería saber si pudieron solucionar tu caso ya que estaba a pinto de comprar por esa página

06 de Febrero a las 20:36 hs.Responder
Mariana D

Es una página trucha de un preso...los famosos ciberdelitos...

Mariana D

Es una página trucha de un preso ...los famosos ciberdelito

06 de Febrero a las 20:45 hs.Responder
Cristian R

Hola. Yo también vi el perfil de instagram. Pensaba comprar algo. Pero después no me cerraban ciertas cuestiones. Tiene desactivado los comentarios, y tardó un mes en contestar a la pregunta que le hice. Los precios están bastante bajos para los productos de hoy en día. Y RECIEN le pregunte si se puede pasar a retirar, para ver que me decía y dudo que conteste. No solo intagram si no que se tomó el tiempo de armarse un sitio web. Donde seguramente puede que se robe datos de tarjetas. De ser así es un potencial caso grave.

05 de Abril a las 13:58 hs.Responder
Noel U

Hola! quería saber si tenías nueva información o si alguna solución a este asunto, yo tuve la mala suerte de realizar una compra y me pasó lo mismo, eliminaron la cuenta de Instagram y el mail con el que se comunicaban, gracias!

24 de Abril a las 20:02 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Mayo a las 16:28 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Estimado,

Gracias por contactarnos.

Podria indicarnos a que entidad desea derivar su reclamo?

Cualquier consulta no dudes en escribirnos.

Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma!

18 de Junio a las 12:16 hs.Responder