Atencion Al Cliente

No envíen con la empresa pudo argentina

Realicé una compra cuyo envío está a cargo de de esta empresa, la cual no conocía. Me contacte con ellos porque en el seguimiento me aparecía en depósito y no entendía si eso significaba que ya estaba para retirar porque anteriormente figuraba en camino al punto de retiro. Su respuesta fue que es porque el locker “está en mantenimiento porque hay una falla en el local” que elegí como punto de retiro (o algo así), que iban a verlo en la tarde y me avisaban. Consulté en qué horario me avisarían o si lo pueden enviar a otro punto y me volvieron a responder que están contactando al técnico “para consultar la situación” y luego me informaron que no me podían dar certeza de cuándo se podía realizar el retiro de la compra. Yo realicé la compra para llevarme a mis vacaciones porque el plazo de envío era 4 días hábiles que se cumplen mañana. Ni el correo, ni el local me responden, el comercio es la empresa seda boutique.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Lucía M  solución recibida:

Lo solucionó el comercio muy amablemente. Pero repito una vez más que yo NO escribí un reclamo a esta página, ya pedí que lo saquen en innumerables oportunidades. Yo me manejé con la empresa diretamente y me notificaron de este reclamo que incluye al comercio cuando el comercio no tiene nada que ver