Atencion Al Cliente

Suela rota

Buenos días !! quisiera hacer un reclamo! por qué en julio me compré unas converse chuck taylor all star con platforma de mujer blancas.
y resulta q se despegaron todas abajo , literalmente despegadas y no las use casi nada se nota pq arriba están impecables . Toda mi vida use converse y jamás me pasó es la primera vez.tengo zapatillas de hace 5 años y están intactas q también compré en la misma sucursal . Quisiera saber si hago el reclamo acá o en septimo store sucursal de bahía blanca de la calle donado y chiclana (donado 1 ) sería la dirección exacta .
desde ya muchísimas gracias!!!!!

desde ya muchísimas gracias!!!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Enero a las 17:44 hs.Responder