Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Buenos días !! quisiera hacer un reclamo! por qué en julio me compré unas converse chuck taylor all star con platforma de mujer blancas.
y resulta q se despegaron todas abajo , literalmente despegadas y no las use casi nada se nota pq arriba están impecables . Toda mi vida use converse y jamás me pasó es la primera vez.tengo zapatillas de hace 5 años y están intactas q también compré en la misma sucursal . Quisiera saber si hago el reclamo acá o en septimo store sucursal de bahía blanca de la calle donado y chiclana (donado 1 ) sería la dirección exacta .
desde ya muchísimas gracias!!!!!
desde ya muchísimas gracias!!!!!
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
26 de Enero a las 17:44 hs.Responder