Atencion Al Cliente

Paquete no entregado por parte de andreamx. urge solucion

El día 09 de diciembre compre articulos con la empresa andreamx con un valor aproximado de $[números].00, me comentaron que me llegaban entre el 13 y el 23 de diciembre, me enviaron un numero de guia y observe el seguimiento del envío y resulta que ayer a las 04:34 de la mañana lo entregaron y a mi no me ha llegado nada y no creo que a esa hora de la madrugada llevran el paquete a mi casa. Por lo que de la manera mas atenta pido me sea devuelto el importe de lo que pague o en su caso lo que compre, ya que no considero justo que jueguen con el dinero de las personas.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Enero a las 16:44 hs.Responder