Atencion Al Cliente

Compra cancelada abonada

Realice una compra a una tienda de ropa para dama,la cuál me llega y como las prendas no son igual a las que ví en la página,hice la devolución de la misma siguiendo las instrucciones de la tienda,una vez que la tienda recibe las prendas y todo está en perfecto estado me dicen que la compra fue cancelada por vía email y whatsapp.me llega el resumen de la tarjeta y veo que ya me figura la 1cuota,me comunico con la tienda y me dicen que ese trámite de anulación tiene su demora.en el resumen del mes siguiente me sigue figurando ya la (2 cuota),me vuelvo a comunicar con la tienda y ya me dicen que me yo me comunique con la tarjeta,me comunico con la tarjeta y me piden por vía email complete un formulario y envié todo lo relacionado con la compra,y a todo lo tenía que hacer en un plazo de 10 días,sino quedaba sin efecto el reclamo y me dicen tambien que en caso que requieran algo más,se iban a volver a comunicar conmigo,cómo no lo hicieron di por sentado que estaba todo bien,me vuelve a llegar el resumen y ya me figura la 3
y última cuota de la compra que según la tienda si la anulo.
me vuelvo a comunicar con la tienda y me dicen que no pueden hacer nada,haciéndome a mi responsable de que la compra no fue anulada.
me comunico con la tarjeta y me dicen que como ya pasó el plazo del reclamo,ya nada se puede hacer,y no me dan ninguna explicación de porque mi reclamo quedó sin efecto.
lo que quiero es que se me reintegre el total abonado,y saber quién es el responsable la tienda o la tarjeta?

y última cuota de la compra que según la tienda si la anulo.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

23 de Enero a las 14:26 hs.Responder
Cecilia N

Buenas tardes! Por favor me pueden decir, q
que es lo que tengo que hacer?que datos necesitan

23 de Enero a las 15:38 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente