Atencion Al Cliente

Que mí tarjeta no siga afecta con natura chance

Compré unos productos para la artrosis tardaron dos meses en entregrme y faltaron dos productos reclamé muchas veces y no tuve solución... Hoy me llaman para pedirme los datos de mí tarjeta según me explico para descriptar no se lo que es según es para que no me digan descontado .. No se lo di esto es todo una e***** hay mucha gente que cayó en estás manos ... Yo lo que quiero saber cómo hago para que mí tarjeta no siga afectada ... Yo ya creo que es el último mes que tendría que pagar era en 9 cuotas ,.. Necesito una solución a este problema.. Saludos muchas gracias!!!!

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 11:09 hs.Responder