Atencion Al Cliente

Devolucion de cancelacion reserva 7451037298

Realice una cancelacion de vuelo debido a que por error puse la fecha 11 de octubre [números] y era 11 septiembre me atendieron via telefonica y me solicitaron un pago de 6,[números].00 para proceder a la devolucion ya que hacer el cambio me costaba mas, al pagar me llego en automatico un watsap y que en un maximo de 5 hr me reflejaria en mi cuenta... Y a mi email me llegaria la notificacion. Y no tengo ni el email y ni el dinero en mi cuenta . El vuelo es [números]
que procede. Agradezco la atencion

que procede. Agradezco la atencion