Atencion Al Cliente

Estafa hoodie camperas de egresados

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes atentamente,con el fin de solicitar colaboración para resolver situación de e*****.
egresados de 6 año turno mañana de la escuela n6 granaderos de san martín de avellaneda, buenos aires, encargaron y pagaron( con mucho esfuerzo) camperas,remeras, gorros y bandera con la empresa hoodie.
tenían fecha de entrega el 25/3/22.
nos hemos contactado innumerables veces por distintos medios, prometen entrega próxima semana ( desde marzo) dicen que las están haciendo y aún nada.
e*****n a jóvenes que con tantas ilusiones culminan sus estudios.
sinceramente espero ustedes puedan ayudarlos a lograr terminar esta etapa de su vida sin sentimientos de ser e*****dos y frustración.
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales
mercedes

tenían fecha de entrega el 25/3/22.
e*****n a jóvenes que con tantas ilusiones culminan sus estudios.
desde ya muchas gracias.
saludos cordiales
mercedes

Mercedes V  Solución rechazada:

Aún esperando solución.
No se comunicaron desde Hoodie.

Mercedes V  solución recibida:

Ante tantos reclamos por diferentes medios y no tener respuesta, decidimos recurrir a la televisión A24 y solo así con su intervención nos entregaron indumentaria el mismo día. A otra escuela de Banfield también.La producción del programa dice que son (hasta ahora) 21 escuelas denunciando misma situación.
Igualmente gracias