Atencion Al Cliente

Me bloqueo la cuenta y yo di mi explicación xq avia cancelado las 3 carreras

Mi pregunta es xq me bloquearon la aplicación de nuevo si el cliente no contesta y al buzón de voz manda el número y no hay forma de contactarlo y aparte que usa indriver por primera ves no veo justo que sienpre agan eso ni es culpa de uno es culpa de ustedes por no exigir al pasajero un número de teléfono que sea el que ponen en la aplicación aparte que no exigen una foto para conocer ala persona xq ellos ponen cualquier imagen que quieren deverian ser más serio en ese aspecto

elmer A  solución recibida:

mi experiencia no fue nada buena xq ne avían bloqueado sin aber visto o saber los de driver el xq avia cancelado los viajes la verdad uno los cancela xq el cliente pone la ubicación mal o xq no contesta el teléfono cuando uno les llama y uno se dirije xr el destino que ellos ponen y si ellos lo ponen mal no es culpa de uno sino de ellos y a uno le echan la culpa