Atencion Al Cliente

20 dias de demora y mala calidad

Hice una compra el 3/5, después de 10 días y mucho insistir me dicen que "se les pasó" confirmar mi pago,no lo tenían registrado. 13/5 confirman mi pago y recién el 19 decido consultar ya que me parecía raro que mi paquete vaya a bs as teniendo que ir a rosario,a lo que me responden que el nro de seguimiento q me habían enviado estaba mal y lo cambiaron por otro(según ellas correo argentino ahora se dedica a cambiar códigos de seguimiento). El paquete me llego ayer 22/5 en una bolsa transparente todo abollado y mal presentado. La confección es malisima. 20 días de demora y una pobrisima calidad

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Mayo a las 10:41 hs.Responder