Astropay

Transferencia

Hola, quiero hacer una transferencia de mi cuenta de astro pay a mi cuenta de mercado pago pero no me da la opción. Espero que me lo puedan solucionar gracias. Saludos

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Danila!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

31 de Agosto a las 7:49 hs.Responder
tomibulaci

Hola que tal buenas tardes, vengo a quejarme por una transferencia que hice de mi cuenta de mercado pago a astro pay para poder pagar en un casino y astro pay nunca acredito ni en la cuenta de casino ni en la de astro pay ni me devolvieron la plata en mercado pago, soy nuevo en todos esto y la verdad que esta primer experiencia deja un muy mal sabor y quisiera ayuda

01 de Setiembre a las 13:34 hs.Responder
Fredy V

escribe en LinkedIn en sus posts. y también podrías denunciar sus sitio en LinkedIn como es tafadores

02 de Setiembre a las 12:52 hs.Responder