Astropay

Transacción fallida - reembolso

El día 18 de abril realicé una transferencia por clp 26.[números] a un número telefónico (peruano), la cual fue cancelada y no se realizó figurando en la aplicación como "fallida".
en este momento quiero hacer retiro del monto total clp 50.[números] y no me lo permite, favor solicito su ayuda para saber si el monto de la transacción fue devuelto efectivamente y como lo puedo hacer para hacer el retiro del dinero.

atento a cualquier comentario.

atento a cualquier comentario.

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Juan !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

Juan F  Solución rechazada:

Creo que no se entendió, yo en una primera instancia cargué CLP 50.*** a la app, posteriormente realicé una transacción (la cual se canceló) a un número de telefono por CLP 26.*** (la cual aparece como fallida en la captura de pantalla), sin embargo este saldo no fue devuelto a mi cuenta, en este momento quiero retirar los CLP 50.*** y no aparece todo el saldo.

Debería tener

CLP 23.*** + CLP 26.*** (devolución)

Favor tu ayuda para poder resolver.

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Juan!

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay