Recién active mi cuenta y hice todos los pasos de verificación pero a…
Me aparecieron dos descuentos de $ [números] cada uno de astropay. Los mismos se hicieron en el mismo momento. No tengo vinculación con la empresa y necesito que me devuelvan el dinero con urgencia porque es para un tratamiento médico. Estoy desesperado y quiero saber que tengo que hacer para recuperar mi dinero
Recién active mi cuenta y hice todos los pasos de verificación pero a…
Tengo una restricción de abordaje por algún problema de registro.
n…
Me cree la cuenta hice un deposito por transferencia bancaria y no me…
en realidad no me dio ninguna solución hasta el momento y mercado pago que fue donde me hicieron el desfalco de mi cuenta no se hace responsable tampoco
11 de Setiembre a las 7:58 hs.No me solucionaron nada y nadie se hace cargo del desfalco que hicieron en mi cuenta de mercado pago
11 de Setiembre a las 18:11 hs.Tuviste alguna respuesta? estoy en la misma desde el martes pasado.
11 de Setiembre a las 18:21 hs.Yo me comunique varias veces por Mercadopago, sigue analizando mi caso. Recien hoy lunes me confirmaron que efectivamente hubo actividad sospechosa en mi cuenta, pero nada más. Te recomiendo cambiar USUARIO, MAIL y CONTRASEÑA, todo. Si te pasó como a mi, es porque te hackearon tus contraseñas y consiguieron acceso.
11 de Setiembre a las 18:26 hs.Hay que quejarse con mercadopago, ellos son los que fueron hackeados, y nos quieren hacer creer que no tenemos la responsabilidad, porque aceptamos términos y condiciones. Pero ellos se comprometen a brindar seguridad y un servicio sin defectos, y fue a ellos que los hackearon, no a nosotros personalmente.
12 de Setiembre a las 16:30 hs.En mercadopago hay un sector de ayuda, y pueden o llenar formulario, o chatear, o pedir que los llamen. Hay que insistir, no pueden dejarnos así!
Hice la denuncia telefónica a la policía, y más tarde la puedo ir a buscar. También hice la denuncia a defensa al consumidor, de manera online. En esta página encontré como 20 casos, imaginen todos los que deben haber. Mercadopago fue hackeada, o un empleado está robando plata, y no nos dan respuesta. Hay que reclamar!
12 de Setiembre a las 16:33 hs.Si, la verdad que no sé qué pasó. Solo que que no voy a usar mercadopago nunca más en mi vida. Yo también tengo la doble autenticación y aún así tuvieron acceso, sigo sin saber cómo.
12 de Setiembre a las 16:51 hs.totalmente...eso es lo peor, es la inseguridad total! por eso, estos fueron algunos hackers muy hábiles. Yo vacié y desvinculé todo de la cuenta, ahora uso modo jaja y estoy avisando a todos, que todo el que se entere haga lo mismo
12 de Setiembre a las 16:55 hs.estamos sumándonos a un grupo de telegram para pensar alguna medida colectiva, mientras más seamos más fácil podemos demostrar que el problema es de Mercado Pago y no nuestro. Dejo el link t.me/+Zi5Cm2Ehlxw5NTdh
13 de Setiembre a las 17:15 hs.Tuviste alguna novedad Claudio?
17 de Setiembre a las 16:23 hs.uff que suerte!! estamos viendo que hay casos de devolución
17 de Setiembre a las 16:31 hs.tenés alguna información para compartir de qué puede haber ayudado? yo ya voy 2 semanas casi y aún no devuelven....
Bastante complejo pero se soluciono