Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
Me presento a fin de realizar un reclamo formal contra la empresa astropay (astropay llp / astropay limited, según corresponda), en relación a la retención indebida de fondos.
el día 31 de marzo, a las 18:27 hs, solicité un retiro de dinero desde mi cuenta en dicha plataforma por un monto total de $4.[números].[números] (cuatro millones cuatrocientos treinta y tres mil pesos argentinos). Según lo informado por la propia empresa, este tipo de operaciones suele acreditarse de manera inmediata o en un plazo breve.
sin embargo, al momento de realizar este reclamo, han transcurrido más de 24 horas y el retiro continúa figurando como “en proceso”, sin que haya recibido el dinero ni una explicación concreta, clara o justificada por parte de la empresa.
durante este período, intenté comunicarme con el soporte de astropay, sin obtener una solución efectiva, recibiendo únicamente respuestas evasivas y dilatorias, lo que agrava aún más la situación.
cabe destacar que se trata de una suma significativa de dinero ($4.[números].[números]), correspondiente a mis ahorros personales, los cuales fueron obtenidos con mucho esfuerzo, dedicación y tiempo de trabajo. La imposibilidad de disponer de estos fondos me genera un perjuicio económico directo y una situación de incertidumbre injustificada.
considero que esta situación constituye una retención indebida de fondos y una clara vulneración de mis derechos como consumidor, generando un daño económico y afectando mi confianza en el servicio.
por lo expuesto, solicito:
- la inmediata liberación y acreditación de los fondos retenidos.
- una explicación formal, clara y documentada sobre los motivos de la demora.
- la evaluación de una compensación por los daños ocasionados, incluyendo intereses por el tiempo en que el dinero fue retenido sin justificación.
datos de la empresa denunciada:
empresa: astropay
razón social: astropay llp / astropay limited (según corresponda)
actividad: servicios financieros / billetera digital
por lo expuesto, solicito:
- la inmediata liberación y acreditación de los fondos retenidos.
- una explicación formal, clara y documentada sobre los motivos de la demora.
datos de la empresa denunciada:
empresa: astropay
razón social: astropay llp / astropay limited (según corresponda)
actividad: servicios financieros / billetera digital
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
Hize hoy 1/06/26 a las 10:36 hrs una transferencia a una tienda de ro…
- ticket #[números] - ya pasaron 7 días
ya han 7 días desde el 23 d…
Mi ID de usuario es: NYAkLYpsKv
03 de Abril a las 15:02 hs.Responder