Astropay

Retención de fondos

En el día de ayer me solicitaron prueba de fondos patrimoniales, los cargue pero sé que en el fondo quizas no sean suficientes y necesito disponer de mi dinero y aún no tengo ningúna respuesta y simplemente no me la dan, solo me responde un bot ia en los correos y en el chat de soporte y estoy desesperado porque es lo unico que pude juntar para ahorrar y ahora no se que va a pasar y nadie me da ningúna respuesta

Pedro A

Me dejaron retirar, solo por transferencia bancaria a una cuenta a mi nombre, pero hay un limite de retiro, después de comunicarme reiteradas veces al soporte me dijeron que me iban hacer una transferencia manual por parte de ellos, me debitaron el dinero hace un día pero aún no me llega a mi cuenta bancaria

24 de Enero a las 22:06 hs.Responder
Pedro A

aún no me han acreditado el dinero en mi cuenta bancaria a pesar de que ya me lo debitaron

25 de Enero a las 14:55 hs.Responder
Pedro A

Actualizo, recién hoy me envíaron todo luego de haberles mandado los comprobantes de que le hice una denuncia en el BCRA y en defensa al consumido de REINO UNIDO. Es muy difícil hablar con una persona, todos son bot, usaba géminis (IA) para que me escriba textos y poder evadirlos, lo único que les digo si a alguien les pasa, es paciencia pero intentar que hablar con alguien de verdad y si no responden empezar con las denuncias. Parece que BIND es quien administra las cuentas de Astropay, y asi mismo también dirigido mail a ellos y me respondían con el soporte de astropay, asi que si. Exitos si alguien le pasa esto.

27 de Enero a las 15:25 hs.Responder