Astropay

Realice una recarga y no a llegado desde el día 26,04,2023

El día 26de abril a las [números] de la mañana realice una recarga de 50,[números] por nequi ha astropay y no a llegado esto estoy muy desesperado por qué no me dan respuesta e enviado correos y no me solucionan nada

Alfonso R  Solución rechazada:

Buenos días. astropay todavía no me a dado solución de la recarga del valor de 50,*** que realize el día 26de abril a las 08:14 de la mañana

26 de Mayo a las 7:52 hs.Responder
Alfonso R

Astropay es lo peor son unos ladrones

26 de Mayo a las 7:53 hs.Responder
Alfonso R  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema de mi recarga. y tampoco me dan respuesta no se que pasa

06 de Junio a las 9:21 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Alfonso!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

13 de Junio a las 12:10 hs.Responder
Alfonso R  Solución rechazada:

Astropay no me responde son unos inresposable
Ladrones me robaron una recarga de 50.*** me cansé de enviar correo

21 de Junio a las 4:03 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Alfonso!

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

28 de Junio a las 9:14 hs.Responder
Alfonso R  Solución rechazada:

Ya envié los soportes de aún correo de astropay y supuesta mente esos soportes no les sirven envié copia de la transferencia con hora y fecha envié foto escaneada de mi dedula de ciudadanía y tampoco me dieron solución

28 de Junio a las 19:02 hs.Responder