Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
Me comunico por un inconveniente con mi cuenta de astropay.
es mi cuenta en pesos, en la que me acreditan mi salario, de la que depende la subsistencia de mi familia.
al ingresar mis datos en la app, para iniciar sesión, me informa que la cuenta está suspendida y debo enviar un correo para resolverlo y volver a operar con normalidad.
necesito saber el motivo de la suspensión y cómo resolverlo, con la urgencia del caso.
me resulta esencial, por cuestiones alimentarias, menores de edad incluidos, poder disponer de los fondos que tenia acreditados en la cuenta y en pocos días poder cobrar mi salario ya devengado.
espero sepan comprender la trascendencia del inconveniente, el daño que nos genera, y quedo a total disposición para lo que resulte necesario de mi parte a fin de poder resolverlo y poder habilitar mi cuenta.
a la espera de una pronta respuesta, desde ya, muy agradecida, los saludo atentamente.
Me comunico por un inconveniente con mi cuenta de astropay.
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
Hize hoy 1/06/26 a las 10:36 hrs una transferencia a una tienda de ro…
- ticket #[números] - ya pasaron 7 días
ya han 7 días desde el 23 d…
10 de Diciembre a las 4:35 hs.Responder