Astropay

Problemas con el retiro de mi dinero

Tengo mi identidad verificada en un sitio de apuestas, al momento de retirar mis ganancias me pidieron una billetera, acepte astropay como una buena opción, realice mi verificación de identidad en astropay para poder retirar mis ganancias y no me dan la opción de retiro cuando el dinero ya esta en la cuenta, solo me da opciones confusas, entonces entro al sitio de ayuda al usuario, te describen la página principal de su app de una manera y esta totalmente de otra, hice el reclamo a soporte y no obtuve respuesta alguna, ahora tengo mi dinero trancado ahí y no puedo hacer nada con el

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Christian!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

02 de Agosto a las 8:21 hs.Responder
Christian L  Solución rechazada:

buenas, astropay no me dio ninguna solucion, me tuve que hacer todo yo solo, lo unico que hicieron fue avisarme a mi correo que no podia hacer retiros por medio de cuenta bancaria porque esa opcion estaba deshabilitada en mi pais, pero en ningun momento me ayudaron a solucionar nada, y tengo los e mail que lo corroboran, ellos no me dieron ninguna solucion, solo se disculparon, y hasta les pedi que si podian darme un paso a paso para poder utilizar la plataforma de una forma correcta y no lo hicieron

02 de Agosto a las 11:42 hs.Responder