Astropay

No acreditación de transferencia

Buenas tardes mi nombre es jefferson mafla, hice una transferencia una cuenta de astropay [números] a nombre de karen soledad jumilla
cuit/cuil: 27-[números]-5 por 1’[números].[números] pesos argentinos el día 19 de marzo [números] - 15:48 hs. Desde mi cuanta cuenta mercado pago cvu: [números], por la compra de un equipo hemos esperado desde este día y no hemos recibido notificación en mercado pago me indica que ya realizaron la transferencia y ya fue debitado de mi cuenta pero nunca se acreditó en la cuenta de destino de astropay
código de identificación
76v4mr2z17pv78yendezol
código de transferencia
[números]

les agradecería si fuese posible tener acceso al número celular que se encuentra vinculado a esta cuenta, ya que la persona que a la que le hice la transferencia cuanta con múltiples cuentas en astropay, en donde a cada vez me muestra una diferente indicándome que no se acreditaron los fondos
cuenta 1: [números]

cuenta 1: [números]
cuenta 2: [números]

Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola !

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

Jefferson M  solución recibida:

Gracias por la información, su respuesta ayudó a confirmar que me hicieron una estafa ya hice la denuncia