Astropay

Me debitaron dinero de mercado pago (robo)

En el dia de ayer me figura un debito de mi cuenta de mercado pago de $60.[números] con el nombre "astropay voucher" cuando yo ni siquiera conocía la pagina de astropay, a otros les sucede lo mismo ¿que está pasando? quiero mi dinero.

Diego B

Hola, me paso exactamente lo mismo en dos operaciones de $*****. Mercado Pago no da respuesta, solo dicen que no hubo problemas y que mi cuenta esta bien, pero nunca autorice ningun pago ni realice compra alguna por ese importe.

07 de Setiembre a las 8:40 hs.Responder
Nicolas M  Solución rechazada:

quiero que me devulevan mi dinero.

11 de Setiembre a las 9:42 hs.Responder
Tobias M

Tuviste respuesta? estoy en la misma desde el martes 5, supuestamente los especialistas lo estan analizando...

11 de Setiembre a las 18:20 hs.Responder
Diego B

Me respondieron que no había problemas en mi cuenta, pero me.devolvieron el dinero. Asumo que porque reconocen el error.

Lilen Y

Hay que quejarse con mercadopago, ellos son los que fueron hackeados, y nos quieren hacer creer que no tenemos la responsabilidad, porque aceptamos términos y condiciones. Pero ellos se comprometen a brindar seguridad y un servicio sin defectos, y fue a ellos que los hackearon, no a nosotros personalmente.
En mercadopago hay un sector de ayuda, y pueden o llenar formulario, o chatear, o pedir que los llamen. Hay que insistir, no pueden dejarnos así!

12 de Setiembre a las 16:30 hs.Responder
Lilen Y

Hice la denuncia telefónica a la policía, y más tarde la puedo ir a buscar. También hice la denuncia a defensa al consumidor, de manera online. En esta página encontré como 20 casos, imaginen todos los que deben haber. Mercadopago fue hackeada, o un empleado está robando plata, y no nos dan respuesta. Hay que reclamar!

12 de Setiembre a las 16:33 hs.Responder
Tobias M

Me alegro Diego! Como conseguiste que te devuelvan? Cuando te devolvieron, hoy?

12 de Setiembre a las 16:43 hs.Responder
Diego B

El sábado me devolvieron. Me cansé de hacer reclamos vía mail hasta que si con alguien con ganas de trabajar. Una vergu nza

Tobias M

A qué mail enviaste ? Me dirías así pruebo? Gracias!

12 de Setiembre a las 16:49 hs.Responder

Servicioalcliente*mercadolibre.com

Lilen Y

Que bueno saber que a alguien le devolvieron! me está desesperando la situación, ya estoy insoportable, hice todo lo que se me ocurrió...
también me encantaría saber como hiciste Diego, así también probamos nosotros
hoy por teléfono me dijeron que no era tan sencillo, que no te pueden devolver el dinero porque sí, que hay protocolos, y el clásico que siguen investigando...

12 de Setiembre a las 16:53 hs.Responder
Lilen Y

Me dijeron que ese mail no responde consultas, como llegaste ahí Diego?
perdón que insista, sos una pequeña luz de esperanza jaja

12 de Setiembre a las 17:04 hs.Responder
Diego B

Es de dónde me llegó la respuesta.. me dijeron que pf*mercadolibre.com es l de prevención de fraude. No llegué a enviar ahí porque me respondieron antes

Lilen Y

pero vos a donde te habías comunicado para que te respondan desde ahí? yo estaba comunicándome directamente con mercadopago. Y la respuesta de mercadolibre fue que yo aceptaba términos y condiciones...

12 de Setiembre a las 17:12 hs.Responder
Diego B

A través de la ayuda dentro de la página se ml

Tobias M

Gracias Diego! Ahi ya le escribi a los dos mails, vamos a ver si funciona...

12 de Setiembre a las 17:13 hs.Responder
Lilen Y

a mi no me funciona nada :( avisá Tobias si tenés más suerte

12 de Setiembre a las 18:54 hs.Responder
Nicolas M

a que email enviaron? a ver si puedo tener una respuesta

12 de Setiembre a las 20:03 hs.Responder
Lilen Y

Yo escribí por la ayuda de mercado pago. Escribís en un boot, pero podés poner hablar con alguien.
Ahí llenás un formulario, o pedis que se comuniquen por teléfono o chat. Algunas veces se contactan ellos. Lo primero que hice igual fue denunciar robo de cuenta, desconocer las transferencias, y eso te abre un caso. Yo escribí mil veces creyendo que insistiendo ayudaba, pero no parece ser el caso, je

Tobias M

Yo no pude mandar mail. Hoy uno de MP vía ticket me aconsejó que no haga muchos tickets, porque eso “reinicia la cola de análisis” así que intenten hacer un ticket solo y esperar

12 de Setiembre a las 22:20 hs.Responder
Lilen Y

Ahh tarde jaja, yo abrí mil casos, me excedí, pero evidentemente no ayudó, así que mejor espero un poco.
Hoy en alguno de esos me dijeron que no hubo registro de actividad de 3eros en mi cuenta, o sea que me reconocen que no fue mi cuenta. Pero igual nada

Tobias M

Si, yo igual. Mejor esperemos jaja

12 de Setiembre a las 23:53 hs.Responder
Lilen Y

Es que da bronca ver que es su responsabilidad y se lavan las manos. Me da ansiedad jaja le tuve que pedir plata prestada a todo el mundo, pero bueno, vamos a esperar un poco más.
Me suena medio tomada de pelo el que sigan investigando, ya deben saber bien cómo es la situación. Pero mejor moderar un poco la cantidad de reclamos, sin abandonar

12 de Setiembre a las 23:59 hs.Responder
Lilen Y

si quieren sumarse a un grupo de telegram, para compartir mejor la experiencia, porque acá se pierde un poco, les dejo el link ****s://t.me/+Zi5Cm2Ehlxw5NTdh

13 de Setiembre a las 11:29 hs.Responder
Astropay Representante de Astropay  propuso una solución:

¡Hola Nicolas!

Pedimos disculpas por las molestias y cualquier problema que pueda haber causado. Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros usuarios.

Hemos verificado su caso y nos complace informarle que su consulta ya fue respondida. Encontrará un correo electrónico de nuestro equipo con la respuesta a su caso.

¡Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda!

Saludos,
Equipo de Soporte AstroPay

19 de Setiembre a las 12:55 hs.Responder
Gianfranco

Hola, les envié un mail porque compraron en su plataforma sin mi autorizacion utilizando MercadoPago. Mi nombre es Gianfranco Pasti y mi mail es lucaa31*hotmail.com