Astropay

Hackearon mi cuenta

El día 22 /12. hackearon mi cuenta bancaria y. Astropay simultáneamente. figura como auto transferencia. y luego desde astropay se transfiere todo a un tercero. simultáneamente. Extraen dinero de mi cuenta bancaria en autoservicio.....todo en simultáneo. necesito reversar los movimientos. necesito recuperar el dinero....ya me comunique con el asistente virtual. Aporte las capturas de pantalla y denunvy correspondiente. y nada de solucion

claudia I

Necesito solución favorable.

28 de Diciembre a las 20:59 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

Se me reintegro parcialmente. Una de las operaciones. La otra aún no

02 de Enero a las 12:18 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

astropay solo reconoce uno de los movimientos fraudulentos a pesar de que ambas transferencias fraudulentas tienen igual destinatario

08 de Enero a las 12:07 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

Segui reclamando. ..a pesar de reembolsar me una cifra infima de las tres operaciones que se hicieron durante el hackeo de mi cuenta ..no quieren reconocer las otras dos operaciones fraudulentas .......

13 de Enero a las 16:26 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

La solución de astropay. Es parcial y relativa la recomposición de mi dinero solo refleja una transferencia ....pero hubo otra sobre esa no hubo devolucion

14 de Enero a las 15:52 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

Sigo esperando una respuesta de la billetera astropay. Presente capturas para demostrar mis dichos.

22 de Enero a las 10:09 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

Deberían devolverme el saldo de dinero que estaba en mi cuenta .y que fue transferido fraudulentamente.....

28 de Enero a las 9:07 hs.Responder
claudia I  Solución rechazada:

Quiero que astropay reconozca y devuelva el monto que estaba en mi billetera y que fraudulentamente fue transferido a una cuenta de terceros.

28 de Enero a las 14:59 hs.Responder