Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
asunto: reclamo urgente: suscripción infini activa - habilitación de cuenta usd (id de usuario: ryjvlrrqdy
me pongo en contacto con ustedes para realizar un reclamo formal respecto a las funciones de mi cuenta.
recientemente el dia 18-03-[números] a horas 20:47 me suscribí al plan astropay infini siguiendo las indicaciones precisas de su soporte técnico, quienes me confirmaron que, al activar dicha suscripción, se habilitaría la opción de cbu/cuenta usd de banco local.
sin embargo, tras haber realizado el pago y activado la suscripción, la función me aparece como "inhabilitada . Esto representa un incumplimiento del servicio ofrecido, ya que la suscripción se realizó con el único fin de acceder a esa herramienta operativa.
solicito de manera inmediata:
la habilitación manual de la cuenta usd para transferencias locales.
en caso de que exista un impedimento técnico o de antigüedad que no fue informado previamente, exijo el reembolso total e inmediato del costo de la suscripción infini, dado que el beneficio principal por el cual se pagó no está siendo otorgado.
solicito de manera inmediata:
la habilitación manual de la cuenta usd para transferencias locales.
Hise una mal transferencia a nombre de conexiones de altura sa vomo n…
Hize hoy 1/06/26 a las 10:36 hrs una transferencia a una tienda de ro…
- ticket #[números] - ya pasaron 7 días
ya han 7 días desde el 23 d…